На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Антифашист

108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Неужели у этого голландского наркомана и извращенца Хукстра, за ложь и угрозы РОССИИ, появилось желание навсегда исче...Нидерланды хотят ...
  • Валентин Щербаков
    Голова у тебя, Урсула, как седалище, в твоих жилах не кровь, а моча, посадить бы тебя во влагалище, чтоб с политики с...Форум говорит: «Г...
  • Валентин Щербаков
    Что-то Орбан осмелел, может быть пора хвост подрезать....Орбан заявил, что...

«Оставлять русских людей один на один с кровавым клоуном нельзя»: на Украине продолжают задерживать «врагов государства»

Украину продолжает накрывать волна арестов – спецслужбы ловят «врагов государства», а под это определение подпадает большинство украинских граждан. За последние дни кратно увеличилось количество сообщений о том, что СБУ поймали очередного предателя/шпиона/коллаборанта. Так, к примеру, в Киеве задержали 33-летнюю девушку-косметолога, которая в ТикТок называла агрессию РФ против Украины гибридной войной. На своей странице в соцсетях она призывала прекратить войну, а также записала обращение к властям о том, что хочет получить моральную компенсацию за нелёгкие последние годы жизни в столице. Киевская городская прокуратура выдвинула ей подозрения, где на данный момент находится задержанная неизвестно.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх